A HORA DO AMOR MAIOR

Te reencontrei na esquina do meu desencanto,

Amor, meu velho e novo amor!

Sempre gentil destilando mel sobre o meu canto,

Acalmando, como uma brisa fresca, meu pavor.

Leva embora para o abrigo do teu Ser,

A dura realidade de uma fuga,

Que constrói, reprimindo o meu

A difícil correnteza que me suga.

Dá-me tua mão, aperta forte e me segura;

Abraça-me com teu carinho envolvente,

Adona-te de meu corpo, solto, que te procura,

Para essa entrega prometida a ti somente.

Colados nessa onda que nos aproxima,

Voltados para o ápice da sedução,

Deixa em mim tua marca que me anima

E vamos nos unir nessa lúcida absorção.

Não diga nada, pois a hora silencia;

Deixe só nossas almas comentarem,

Não perturbemos a sublime companhia

Dos nossos sentimentos a se falarem.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 13/01/2007
Código do texto: T345282