Não Me Imagino Sem Ti

Amo-te ao ponto de não me ver sem você.

Não me imagino sem ti.

Pode o dia ser alegre sem o fulgor do sol que lhe transmite luz e calor?

Pode a noite ser bela sem o brilho da lua e o salpicar das estrelas?

Impossível né?!?

De semelhante maneira,

amo-te ao ponto de não me ver sem você.

Não me imagino sem ti.