Rosas e Espinhos
Sou como uma rosa e seus espinhos...
Nasci nutrida pelo esterco na terra,sendo apenas uma muda cheia de espinhos afiados.
Me plantaram com carinho e esperaram por mim,pelo meu florescer e meu perfume suave de rosa...
Cresci linda e amada,vermelha e cheia de paixão pela vida.
Tenho ainda espinhos,pois não sou perfeita...
Mas sou sua linda rosa,oh jardineiro que cuidas de mim.
Me agua todo dia,me carpinta e livra-me das pragas...
O que seria de mim,oh meu senhor jardineiro,se não fosse o teu amor
Em acreditar em minha muda espinhosa de defeitos,a florescer a linda rosa vermelha de amor.
Obs:Meu jardineiro e bom pastor é Jesus.Obrigada senhor pela minha vida.