Coração Libertino

Este coração que é fogo libertino!

Parece ser um rebelde menino.

Pescador das mais frenéticas ilusões

Rico em colecionar as suas paixões.

Sentimentos são selados em momentos.

Um orvalho que rega a esperança

E pode enfrentar os seus Tormentos...

O nascimento de uma nova cabeça.

A busca da gênese que ira devorar a paixão

Que ira se instalar como alma gêmea no coração.

Que se tornara Afrodite eterna sem alforria,

Dois cativos da simplicidade de poder amar

Satisfeitos pela sua cumplicidade na harmonia...

Um coração libertino que o amor quer encontrar.