Só por você
Que tem os olhos das estrelas
que me conhece por inteiro
e me tem de várias maneiras
relembro noites felizes
com a lua bem cheia
sumiam as cicatrizes
na verdade a gente voava
entre o atlântico e pacifico
sem fantasia, nos encantava
só por mim, só por você
e o mundo da muitas voltas
e o melhor novamente acontecer.