existem flores:



existem flores
que precisam de carinho
por serem finas e delicadas
mesmo nascidas no campo
elas precisam do amor
que só a natureza pode dar
por isso elas não sobrevivem
longe do seu ambiente natural
mas, quem tem o poder de amar.
sabe o valor que elas tem
na vida de quem quer cultivar
estas flores em nossos jardins

“minha rosa veio do campo
para em meu jardim, se aconchegar.
hoje cabe a mim, e não a natureza.
garantir a sua sobrevivência
com o amor que eu possa lhe dar”.


Neli Vera Matos&Volnei Rijo Braga:

Balneário dos Prazeres:12/01/2007