Eu e você
Na esperança do meu olhar
O embalo do piscar em ti
Que me faz te encontrar
Cinzas em flor a converter,
Como as estações do amor
No espaço secreto e belo de nós
Em meu peito ao teu viajante
Pelo céu de nós dois, sem começo e fim
Nas entranhas da corrente dos sentidos
Em cruzamento amálgama da íris
Nas multiplicidades reintegrada e regrada...
Em mirante d' verdades explosivas
Em dominância vestes do destino
Em dualidade d'alma óptica em mim
Eu e Você...!!
O amor que me surpreendeu em registro de vida.