SONHO
De olhos fechados
Pensando em ti
Você surge
E prá mim sorrir
Até que durmo
Pensando em ti
E no sonho mais belo
Tua voz senti
Disse-me: acorda!
Eu me levantei
Não vi ninguém
Triste me deitei
E novamente senti
Você aqui
Fechei os olhos
Pensei em ti