SEDUÇÃO 

Autora – Regilene Rodrigues Neves 



Rasgarei a roupa do amor
Do teu corpo em volúpia
Seduzirei tua alma
Em desnudos sentidos...

Explorarei teus significados
Em lábios molhados de pronuncia
Quero a tua vertente urgente
Para descer teus caminhos...

Traçar a silhueta frágil
Das tuas linhas eróticas
Provocar sexo para fazer amor!

Descer cachoeiras
Em sede de rios...
No levitar arfante do meu peito no teu leito
Bramir ante a ventura das montanhas
Em oferenda dos teus seios
Em puro frêmito de anseios...

Ouvir febris palavras confessas de desejos
Derreter no sabor do teu beijo
Emergir dentre suor e gemidos
Prolongar sussurros dilatar teus poros
Entre ondas navegar no teu corpo...

Alvoroçar a noite arrepiando a pele
Ouvir a música do luar
Acender a voz do silêncio
Ver estrelas caindo
Abrindo céus... Desvirginando a madrugada...
Teu amor sentindo... Em notas imersas longínquas...
Exalando êxtases inesgotáveis...

Pairar a alma em leveza do ser
Dimensões do universo fogem ao léu das quimeras
A noite sonha cavalgando fantasias...

O amor despe da noite
Amanhece feito dia
Sorrindo alegria
Vestindo de prazer infindo... De amor!


Em 12 de janeiro de 2007