Rosto%252520muito%252520sensual...em%25252018-12-11.jpg

 POESIA SINGELA E BELA...

 Ah... essa tua poesia de amor...
tão singela e bela...
vem ainda acompanhada de
teus sinceros carinhos...
que depressa guardo em
meu coração para estarem

sempre junto de mim...
e de ti ter a lembrança de
nossos melhores e mais
instigantes momentos.

 Hum...aqueles em que nossos
corpos se abraçam,
querendo ainda mais e mais
nesta paixão que nos envolve
e que se transforma
num elo volitivo do qual não
se pode escapar !

 Hum meu amor...a vida seria
menos...muito menos
alegre sem você...e sem gosto.
E você sabe disso.

 Vem amor...vem pôr ainda mais
tempero no nosso temperinho.
É tão bom !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 20-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-