FLAMENGO
PRA JOGAR NO FLAMENGO...
PRA JOGAR NO FLAMENGO,
NÃO É PRECISO SER CRAQUE,
BASTA TER RAÇA,
ENTREGAR-SE EM CAMPO,
JOGAR POR AMOR,
SUPORTAR A PRESSÃO,
SUPERAR CRISES,
NÃO DESISTIR NAS PRIMEIRAS VAIAS
PRA JOGAR NO FLAMENGO É PRECISO,
ESQUECER DINHEIRO,
ESQUECER QUE É APENAS UM JOGADOR,
É PERCEBER QUE VOCÊ REPRESENTA
UMA NAÇÃO QUE A TODO MOMENTO
ESTARÁ CONTIGO,
CORRENDO,
VIBRANDO,
SOFRENDO...
COMEMORANDO!