Andava amargurado,
muito cansado,
brigando com a vida.
Me sentia abandonado,
andava injuriado,
perdi minha mulher querida.

A mulher que amei,
me abandonou,
sem dizer nada.
No começo chorei,
depois acabei,
não sentindo mais nada.

No seu lugar
coloquei outra
no meu coração.
Eu quero é amar,
curtir a vida
com muita paixão.

O amor acaba
se você sofre
uma desilusão.
As vezes ajuda,
você socorre,
encontra a razão.

Hoje estou bem,
vivo a vida
nuito contente.
Arrumei outro alguém,
que me faz feliz
e não é carente.

As amarguras
que eu sentia
foram embora.
Tudo agora é doçura,
tudo é fantasia,
meu novo amor me adora.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2000.