AMORES
Amores vem...
Amores vão...
E cada amor, deixa e leva
pedaços de um coração.
Amores bem vividos...
Amores sofridos...
Todo amor traz consigo
experiências de sucesso e desilusão.
Amores são anjos escondidos,
que sopram aos nossos ouvidos
sempre uma linda lição.
Os nossos encontros
não acontecessem por acaso,
tem todos uma razão de ser.
E é no mundo das emoções
que vamos aprender
a valorizar os sentimentos,
vivendo a flor da pele
a dor e o amor.
Assim, a alma vai evoluindo
com o tempo,
amadurecendo e aprendendo
a cada vez mais amar e ser feliz . . .