" VIDA LINDA "

Da vida que nos cerca

e que temos todos os

dias quando acordamos,

eu simplesmente não quero

muito, quero apenas tentar

no meu saber que estou tentando,

que tentei, e continuo a tentar,

que aquilo tudo que eu quis

apenas tive tudo ao

alcance de minha mão

e hoje vivo neste vazio

sem nada por perto.

Amei muito tudo que eu sabia

de verdade que valia realmente

a pena amar, e no perder,

aprendi que mesmo no fundo

nunca nada disto foi meu,

fora apenas um sonho,

mas que a vida é bela

isto sim vale a pena viver.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/01/2012
Código do texto: T3452457
Classificação de conteúdo: seguro