" A MAGIA DO AMOR "

Esta magia que nos contagia

é a magia do amor que nasce

nos corações dos apaixonados,

basta derramar um pouco de amor

e tudo se transforma por

onde você passar, pois cada

pessoa que mora no teu coração

será como uma magia eterna.

Acrescente muitos gestos

junto com um amor puro

e deixe que o carinho que

emana de você possa

contagiar todos que passam

ou cruzarem com você no seu caminho.

Pense, Pense, Pense,

o amor esta ai pertinho,

longe ou aqui não deixe que

ele escape como o vento escapa

de nossas mãos, segure-o e assim

você viverá a magia do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/01/2012
Código do texto: T3452452
Classificação de conteúdo: seguro