MARIONETE

Você me chama

Inflama

Mas não me ama

Provoca

Fala por mim

Me domina

Não me nota

Faz de mim

Um idiota

Mesmo assim

Me dá vida

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 20/01/2012
Código do texto: T3452336