PENSANDO EM TI!

O sol se esconde... Termina o dia,
Sozinha, melancólica, penso em ti
Na mente vagueia... A nostalgia,
Em anseios, querendo você aqui!
 
Como gostaria de estar contigo...
Envolvida em teus longos braços,
No aconchego do mesmo abrigo...
Usufruindo contigo este espaço.
 
Dividir a dois todo esse sofrimento,
Diluir com carinho a tua tristeza,
Amenizando a dor desse momento.
 
Escutar o teu coração saltitante...
Que bate e acelera a todo instante,
 Que invade todo o vácuo do peito,
Ofertar o meu amor aqui distante,
Para que possas reviver satisfeito.
 

-Googleimagens-


28/01/2012 22:47 - REGINA PESSOA

PENSANDO EM TI

Passo as noites em ti pensando
Não consigo te esquecer.
A todo instante te trago na memória
Isto não é maneira de viver.

Quando chega a madrugada
Estou pensando em ti
Chorando amargo pranto
Relembrando que te perdi.

E assim vou vivendo sempre
Sempre pensando em ti
Quando raia a aurora
Ainda estou pensando em ti.

Neste contínuo abandono
De tanto pensar em ti
Me arrependo amargamente
O dia em que te conheci...
 

Poesia da grande amiga Regina, um amor inesquecível acalentado por lindos versos.
Beijos
Eu Quero Ser pra Você - Paula Fernandes
www.youtube.com
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 20/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3452328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.