Chegando no fim

Teremos alguma chance quando tudo se esgotar

Quando o amor agora em chamas virar só fagulhas

Prevendo o que será de nós dois feitos

Caso o impeto do destino querer brincar conosco

Saboreando as nossas lágrimas, rindo dos nossos corpos

Queria ser Deus só por um momento

O de definir o nosso destino nas páginas do livro da vida e da morte

Assim teriamos certeza de tudo, e não estariamos a mercê da sorte

E se as estrelas fugirem, e os astros se esconderem

Premeditando o fim que vem chegando cedo

Haverá lugar pra gente fugir, ou pra gente dormir

E tentar disfarçar ou esconder os nossos medos

Que se tornam cada vez maiores dentro de nós

Fazendo a razão ser um sussurro de uma frágil voz

Escutaremos o pastor, ou o bêbado da esquina ?

Seremos a história mais triste, ou a mais linda

O tempo va nos levar pro alto, ou o baixo de nossas vidas.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/01/2012
Código do texto: T3452325