"O AMOR".
   ARMANDO LEMES.

O amor é uma corrente,
que prende a gente,
e não solta mais.
O amor é o elo,
entre a paixão e o coração,
que a gente não esquece mais.

O amor chega de repente,
escraviza a gente,
provoca um furacão.
Se não estamos preparados,
acabamos castigados,
sofrendo na solidão.

O amor é traiçoeiro,
se é um amor primeiro,
não sabemos o que fazer.
É bom tomar cuidado,
pois um coração apaixonado,
faz a gente padecer.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2000.