Amor...Pedaço do Éden.
Se o amor fosse um jardim
Coberto por rosas sem espinhos
Seria um lindo pedaço do Éden
E nós adão e Eva, loucos...
...em busca do pecado!
Se o amar fosse um mar
Sem tormentas, sempre calmo
Com o vento soprando brisa
Seriamos náufragos, à deriva...
...Canibalizando uma sereia viva!
Se o amor fosse à terra do nunca
Onde estaríamos sempre jovens...
...cultivando o sonho e a pureza
Seriamos crianças cansadas de sonhar.
...querendo rápido crescer..., para nos...
...Frustrarmos com as incertezas!
Por isso o amor é imperfeito
Para ser moldado à nosso jeito,
Com tormentas, frutas e defeitos
Sem de perder o paraíso termos medo
Pois o inferno da paixão...
... é mais que perfeito.