SE ENTREGUE ASSIM
SE ENTREGUE ASSIM
Se entrega assim!
Quente, ardente e caliente,..
ardente nua feito céu e lua,..
Se entrega ! que me entrego assim,..
com calor de fogo daquele amor ,..
sem sensura ,
de puro pudor do calor do extase do amor,..
Te segurar, fortimente naquela luxuria louca,..
me receba dentro de ti toda exitada de prazer,..
do prazer profano,insano, em explosão em ebulição,
Com tesão me receba assim,.
Assim dentro de ti ! te sentindo o seu calor ,..
quente envolvente daquele fogo de mulher,..
naquela magia de frenessi sem frecura,..
do fervor de amor ! que ti pego nua junto a lua,..
toda molhada de amor somente minha pele dentro da sua.
Minha sensual sedutora provacante de prazer.
do fogo de amor
Autor:Ed.Cruz