Sem sorte no amor

Dor de verdade, que me invade sem pedir

Toma conta dessa tamanha insensatez

Que resolveu de vez morar em mim

Ao que meu peito chama de ódio

E eu dou o sobrenome de mágoa

Ao que eu quero expulsar

Mais que de mim não se afasta

Intolerante comigo mesmo

Eu queria ter um botão pra desligar

Parar com todo essa dor a esmo

Sem ter que sofrer só por amar

Poderiam ser as estrelas

Se tudo fosse por acaso perfeito

Mas tudo é errado em mim

Parece ser só esse o meu jeito

De tentar ser feliz, por um tempo

Há tanto cobrado pelo meu peito.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/01/2012
Código do texto: T3452293