Pingo no horizonte

Quem ama de verdade

Sabe o fardo que carrega

De ter que olhar pro sol

E ver que nunca terá trégua

Nem mesmo quando tudo virar pó

E o silêncio for protagonista

Ainda assim havera dor

De tudo aquilo que se sacrifica

Que se perde e que não se acha

Como um pingo no horizonte

A rosa nasce, vive e morre

E o amor em meio a dor se esconde.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3452278