Janelas se abrem...
Janelas se abrem rumo ao infinito
Observa-se o balançar das árvores,
O sussurrar do vento,
Os pássaros a cantar,
E, dos montes, a gentil neblina
As pessoas, os carros e do jardim as flores
Parecem não se movimentar
Nem se nota o passar do tempo
Apenas uma felicidade pequenina-
Da guerra e do amor, o atrito-
Parece brotar no coração
Demonstrando a beleza de uma nova canção
Janelas se abrem rumo ao infinito
E a porta permanece fechada
Esperando o que se vê ao longe...
...Tocar, da alma, a fechadura