Sonho de Amor

Do teu olhar nasce um jasmim

que se abre como uma palma.

Eleva-se aos céus o deus em mim

na noite branca da alma.

Luz... verdade...

Cálida é a noite

que nos ilumina.

Dentro de nossa saciedade

ainda traçamos

uma estrada peregrina.

Mas o Arqueiro se prepara

doa à vida um novo alento

e lança duas flechas raras

imantadas pelo tempo.

Nos novos rumos da história

fazem-se ecos nos portais.

À Luz se junta a glória

de dois novos castiçais.

Círios em mãos que se unem,

extremos que se completam.

Na noite enevoada de perfumes

em Deus duas flechas trajetam.

(Direitos autorais reservados).

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 13/01/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T345220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.