Petálas De Amor

Petálas De Amor

Amor escrito !

Amor dos sentimentos das flores sentidas,..

em pétalas do toque de amor sentido,..

meia e meiga flor,..

descrevo em dorso de conteúdo de magia de amor,..

em cada pétala de flor um brilho de carinho do fascinio amor.

em mãos de poeta o paladar das palavras que decifram a arte da magia de escrever o amor.

em toque de olhar de profundas verdades,...

apaixonado de coração á pulsar,..

da rosa de amor que por! Que lhe sinto da alma da coração .

Como da luz do sol iluminar..

da flor que se exala o aroma de cheiro bom,..

feito toque de afrodite mostrando o reconquistar daquele antigo e verdadeiro amor..

do lindo sorrir de espelho brilhante da alma,..

como uma bela branca de neve da paz,..

ao toque do abraço apaixonado , exalado pela pétala de flor,..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/01/2012
Código do texto: T3452185
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.