Sports calling - Trilogia do espanto

What´s new Buenos Aires?

Vou mostra como continuar

a pulsação da música das sensações,

pelo metrônomo caduco do meu coração.

O tempo é só o agora,

é o que há na mão,

é só a pulsação. E continua....

E continua.....

É de minha natureza estranha,

ser o fragmento, a palavra,

e já fiquei tempo de mais.

Figurativo, jamais....

Crucificado,

num Armani azul....

Amor? Não.

Olhe em volta.