Aquela estrela brilhando, és tu...

Aquela estrela brilhando, és tu...

Na noite, observo o firmamento

Vejo milhares de estrelas piscando

Por uma chora, arrastando pelo céu

Faíscas do seu amor, abrasando a terra

E no meu observar, eu te imagino, ali

Olhando para mim, seres queridos

Que a terra deixou, eles apenas partiram

Partindo o meu coração de saudade

Entre uma lágrima furtiva de tristeza

Eu compreendi que era o vosso lar

Bem juntinho do nosso Pai Celeste

E a saudade voltou mais forte ainda

Porque sei que ainda terei que esperar

Para poder te abraçar e sentir o teu calor

Quando na noite eu gritava com medo

Era esse calor que me acalmava tanto

O bater do teu coração e as tuas palavras

Dóceis, calmas e cheias de amor e esperança

Hoje eu olho aquela estrela brilhando no céu

Sei que é aquela que tu representas, brilhas

De uma forma diferente e quando vês chorar

Derramas faíscas pelo céu todo até a mim

E eu paro de chorar, agradecida pelo teu amor

Porque sei que não estou mais sozinha aqui

Tu estarás sempre comigo iluminando o caminho...

Betimartins

A uma pessoa muito especial na minha vida. A ti Tia Mimi. Obrigado.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/01/2012
Código do texto: T3452131
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.