NÃO DEMORES...

Não demores...

Tudo combinado, não a mais o que falar.

Não jurei AMOR eterno, quis me saciar.

Aconchegar a astúcia, que sabes muito me dar!

Acalanto de macho,fazendo fêmea vibrar....

Meus olhos nos seus olhos, começo a desafinar.

Afinas este piano que tão bem sabe tocar.

Dedilhar-me por inteiro só você sabe AMAR

Aguçar meus sentidos fazendo corpo bailar.

Lábios umedecidos, coitos gemidos;

Ousadia no beijar. És mestre neste ofício,

Porque me fazer esperar? Assinar papel

aliança nem pensar, amante preciso...

Volúpia estonteante... Desejo seu corpo amante

a me alucinar, sentindo cheiro de macho,

Saciando a desvairo, no corpo bolinado.

Quero-te de joelhos pedindo ser dominado...

Cavalgar na luxuria, servo sendo usado,

Delirar o corpo que arde na insanidade de AMAR.

Ascendendo labaredas o corpo saciar.

eclodir um gozo espaçado, afinações dissonantes,

no teclar piano...

Sabes ser objeto, esse é meu jeito de AMAR!

Como quero... És o prazer, que não devo pagar.

Foi isso que combinamos, você foi apaixonar.

Harmonia nos sons, hora desafinada. Não demores...

Deth Haak

21/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 15/07/2005
Código do texto: T34521