NOITE DE SONHOS !!!

Esse olhar que na noite vagueia

De quem não se consegue ver

Imagens profundas desse andar

Nessa minha viagem das palavras.

Nos versos feitos a ferro e fogo,

Num corpo angustiante

Parece ser arrancada a raiz

E plantadas em nossa alma.

Sentir o sabor da palavra na pele

Numa noite feliz de puro desejo

Com um nó na garganta

Como se fosse o som de um realejo.

Vivo com um acordar triste no peito

Sentindo a falta de alguém

Quando a noite chega o coração se parte

Alma de nós se desprende em busca do amor.

Sonhar ainda podemos sonhar

Voar ainda podemos voar

E sonhar neste lindo sonho voar

Sonhar e criar um mundo novo de amores.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/01/2012
Código do texto: T3452089
Classificação de conteúdo: seguro