TEU AMOR !

Belo

triste

gélido

este teu olhar.

Doloroso

enganado

coisas do meu coração.

Teu olhar me enganou

me feriu

mentiu

tantos olhares assim,

olhares que me fez chorar.

Apenas meu mundo

de repente tão pequenino

dentro do coração

nada mais vale a pena existir.

Seu olhar

que me fere

como um mero punhal

cravado no meu coração

sofrido pelo meu amor por ti.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/01/2012
Código do texto: T3452084
Classificação de conteúdo: seguro