Un libro...
Un libro me lleva
a navegar mares profundos
que me deja eufórico
al describir
momentos de felicidad
de mi héroe...
Me conduce
por caminos tortuosos
para entregarme
sendas tranquilas
para mis pies cansados...
Un libro despierta
mi fantasía
crea momentos mágicos
me emociona
con sensaciones nuevas
me muestra el amor
de los protagonistas
sus pasiones y sus desilusiones
sus virtudes y defectos...
Por eso creo historias
por eso juego
con las palabras
quiero que mis lectores
sean protagonistas
de mis obras
quiero que vivan
que se enamoren
que se sientan vivos
que conserven sus sueños
que sus emociones
dominen sus vidas...
Y yo como escriba
quiero ser el parámetro
de sus ojos
de aquellos que leen mis obras...