Amor e música à noite
oie__41.gif
Mais uma tarde se esvaindo
Transformo-te à noite em música
Assim sua presença mais forte fica.
 
E quando lá fora chove
 As lembranças aquecem o corpo cansado
Sinto-me aprisionada
Como uma ave engaiolada
Pelos fortes sentimentos.
 
A música suave acompanha o pensamento  
Com a simplicidade do amor que existe
E na calma se torna presente no leito
A paz que envolve esse momento

 
 
Chopin