Amar é...

Demonstrar um Sentimento Real

Aquele que dedica com Amor.

Saber que é amar um Anjo Fiel

O que a ama cheio de teu Vigor.

Tudo isto que eu quero dizer

Que tem que encontrar alguém.

Considerando um primeiro Amor

Mas sabes que achará um Anjo Também.

Somente dedicará com toda alma

Mas sabes que é preciso demonstrar.

Somente abrirás o coração puro

Basta que nesta hora juntos possamos compartilhar.

Seguirás os passos de ambos

Dividindo a Grande Felicidade.

Com aquele que te ama abertamente

Mas provando com a Grande Sinceridade.

E assim amará ela de todo entendimento

Para que precisa de muita atenção.

Porque é muito fácil de entendê-la

Cheio de toda a maior compreensão.

Amar é enfrentar as barreiras da Vida

Amar é Vencer toda a Dificuldade.

Amar é Dedicar-se ao verdadeiro Amor

Amar é Demonstrar o Afeto com Humildade.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/01/2012
Código do texto: T3451951
Classificação de conteúdo: seguro