ESSE TEU OLHAR
Esse teu olhar me conduz
por lugares encantados, lindos,
e me recebe sorrindo,
Transforma
todas as cores em amor.
Esse teu olhar...
Que me chama
pra juntinho de ti,
que num silêncio sereno
diz que me ama
e me deixa bem tranqüilo
para eu te amar.
Esse teu olhar...
que me enche de felicidade
e desfila pelos meus sonhos mais bonitos.
Que mora no sem fim
das minhas fantasias mais reais,
e se espalha sobre os momentos
mais importantes das nossas vidas.
É esse olhar...
Que sempre me convida a ser
o elemento mais bonito do teu viver.
É esse olhar que eu quero encontrar,
quando fitar você. . .
Vitoria Moura 17/8/2008
Ma Vie