PENSAMENTO LIVRE
PENSAMENTO LIVRE
O vento a balançar as folhas do coqueiro
Eu aqui num pensamento leve, vago, passageiro
Apreciando a habilidade de um veleiro
A passear rapidamente sobre as águas
Lendo o lindo comentário da Camille Simeone: pude refletir. A habilidade do veleiro é única, mas sua velocidade depende do vento.