Sou teu Perfume

SOU TEU PERFUME

Jorge Linhaça

Sou teu perfume de amor

impregnado em tua pele suada

afrodisíaco avassalador

de essência almiscarada

O olor que invade as narinas,

e desperta os teus sentidos,

sou o cheiro que te alucina,

o teu homem selado no vidro.

E nas noites de puro ardor

nossos cheiros se misturam

formando a fragrância do amor

que nossos sonhos perpetuam

trocando dos corpos o calor,

deixando que se reconstruam.