Useless - Trilogia do espanto

É a pavana do impossível.

Cult? Cool? Obscuro?

Não....

É o que acontece

impreterivelmente,

quando o peito se expande.

Como um polímero elástico.

O amor no peito, entontece....

No peito alheio, adormece.