CARPE DIEM

Quero aproveitar alguns segundos

com coisas inúteis e inférteis

retratar o meu lado verme

em telas de algum eclipse anunciado

Quero aproveitar alguns segundos

beber o mesmo veneno dos moribundos

Ejacular minha existência na vã paciência

dos acomodados.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 20/01/2012
Código do texto: T3451812