Recado

Recado

Quando você chega para mim, assim tão discreto como és...

E eu vou assim, toda para ti.

E no encontro os nossos corpos se entrelaçam como o fio de linha numa costura de um tecido fino.

Esse nosso lance que já é um romance, já não consigo apagar você de mim, e essa nossa historia que não chega ao fim!

E esse vazio que ficou no meu peito á pulsar, te rebusco nos caminhos do passado e te faço presente do meu lado, e se o futuro a Deus pertence peço então ... Ó meu pai que te entregue a mim de presente.

Vou ansiosa esperando o tempo passar, e que ele diga logo o que será.

E que a resposta em fim vem acalmar os anseios que iram ficar.

E o meu coração fica assim te esperando... E que a historia então vem se concretizar, e o que no final nosso amor possa eternizar.

DAY GOMES
Enviado por DAY GOMES em 20/01/2012
Código do texto: T3451807