Esperar por você...

"Não te conheço, mas te espero

Sonho com nosso encontro,

Nosso casamento, nossa família, nossos filhos

Tudo o que será nosso!

Te admiro, te respeito, te honro, oro por cada dia seu!

Comento sobre você, como se já estivesse ao meu lado

Separo músicas de amor,

Preparo presentes

Lembro de você em cada decisão

Procuro por você em cada olhar!

A única certeza que tenho

É que você chegará

E superará todas as minhas expectativas,

Será mais do que eu quero e tudo o que eu preciso!

Enquanto você não vem,

Estou sendo Lapidada como diamante...

E quando você chegar verá que sou errante, porém serei sua amiga, mulher e amante!

Continuo a almejar

O tempo de estar

Em seus braços e ali ficar

Pra mim será pra Sempre

Pois será presente de Deus

O nosso Futuro

A ele pertence

E sempre pertencerá

Há tempo , eu sou sua e você é meu!

Basta esperar a permissão de Deus

Pois seremos a extensão do seu amor

Seremos um só!

E se eternizará

Cantaremos esse amor pelo mundo

Pois esperar valerá a pena

Eu te amo, sempre vou te amar

Mesmo sem saber quem você é

Meu coração saberá quando ele por ti

Melodiar!"

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 20/01/2012
Código do texto: T3451800
Classificação de conteúdo: seguro