Deixar-te-ei amar-me...

deixar-te-ei amar-me

de forma surpreendente

na leveza mais sutil

com amor mais ardente

nas carícias que o desejo quer

nas perspicácias de uma mulher.

deixar-te-ei amar-me

de forma exagerada

nos sonhos reais e indizíveis

loucamente apaixonada

nas fantasias de nós dois

vale tudo quando amada.

deixar-te-ei amar-me

de forma inusitada

nas vontades ensandecidas

com prazer redobrado

nesse jogo de paixão e amor

desmedido jeito tresloucado.

Marisa de Medeiros