Apenas um sonho...
E um dia eu pensei que tanto te amei...
Cansei de sonhar e despertei .
Busquei e busquei, um mar para mim,
Busquei e encontrei um lugar só pra mim.
Sonhei e sonhe, em um sono sem fim,
Acordei e vi o que fez de mim.
Procurei e desejei...
Procurei e quis seu coração só para mim.
Te amei e amei sem perceber
O que você sentia por mim.
No fim... Relutei, me enganei...
Tentei esquecer, mas no sonho te amei.