Jeito simples

Senti perto de mim,

Como uma leve brisa

Pensei que era pra sempre,

Não tinha me enganado

Amores que são ventos,

Também costumam passar

Amores que deixam de sentir,

Também nunca passaram a existir

Quando foi que não me vi assim?

Meus erros foram seus problemas

Essas podem ser a causa de uma tristeza,

Ou o formato de uma jovem alegria

Os olhos podem ser de diversas cores,

Pois só o que pode valer é enxergar

O coração podendo pulsar, fraco,

Moderado, rápido,

Sendo o que deve valar é estar vivo,

De uma razão o suficiente pra acreditar,

Querer sempre o melhor,

O que se deve guardar dentro do peito

O que se constrói diante da vida,

Das lutas por um sentimento,

Do sofrimento de perdê-lo

E da paz de ter.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/01/2012
Código do texto: T3451685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.