pedaço do mundo
pra você
guardei um pedaço do mundo.
o melhor oásis que havia,
regado a incenso e sonhos,
os mais belos que colhi.
inocente eu fui,
ao achar que manufaturaria nossa felicidade...
você chegou, sorriu,
e a minha felicidade se fez...
tudo ao redor ficou menor.
assim, singela,
fez plantar uma semente fértil
de um amor alentado
que agora descobri,
mal cabe aqui dentro de mim...
dedicado a Cláudia Couto