Morena Linda

Morena linda

Mormaço do mar

Jeito de jambo

Maneira de amar

Marcas de cores

Contraste de peles

Branco e marron

Chocolates... tu me impeles

Nu no franco desejo

Explicito num olhar

Se me domino e te respeito

Outro lado quer te amar

Morenice ou meninice

Não sei se vão ficar

O que importa é na velhice

Eu continuar a te amar

C&L