Órfão de você....

No acaso do desconhecido

feitos dos indignos desse

teu ser te encontrei e neste

mesmo acaso te amei quero

dizer isso te olhando nos olhos

selando nosso destino cicatrizando

de vez as frustrações amorosas

do passado sem gastar as palavras

irei somente absorver o amor

que tenho por ti de forma tão

redundante quanto à escrita lasciva

de um poema apaixonado feito de

frases inesquecíveis que falam da

realidade da dor existencial da

sensibilidade emanada pelo escapes

da memória que vão parar no papel

diante da absoluta imperfeição do

coração irrigando a alma com as

lágrimas que evidenciam o medo

constante de ficar órfão de você...