Palavras 0576 - Declaro amor

Declaro você meu amor,

mesmo hoje sem os sonhos,

quase sozinho te tenho junto,

não consegui parar o tempo,

deixei faltar muito, menos carinhos,

se tanto beijei, foi mais que tesão.

Não soube mais do silêncio,

meus vazios foram preenchidos de você,

meus sonhos grudaram a minha realidade,

ganhei seu corpo nu, sorri com seus lábios,

entrei sorrateiro pela sua alma e tomei tudo.

Ontem arrebentei seu coração e fiquei,

não importam mais outras vidas, outros tempos,

misturei sentimentos meus com os seus,

parei com idas e vindas, dei paixão e virei amor.

20/01/2012