Palavras 0575 - Desmedidos

Poderia dizer tudo deste seu olhar inquieto,

o seu silêncio que invade o corpo

misturam-se aos meus,

o tempo parou para nós,

ficamos um, estamos escravos.

São sentimentos especiais,

não seguimos modas ou modelos,

rolamos os dias, a vida, só deixamos ir,

não quero a santa ou a perdida,

quero partes de tudo e toda feminina,

não quero ter escolhas, fico aqui.

Sou sobrevivente da minha liberdade,

vou além das confissões e das promessas,

não escondo mais os meus erros,

vou cometer mais alguns pecados,

não choro pelas faltas, nem pela vida.

Quero as saídas desmedidas,

as suas impurezas, seus pedaços,

mostre-me suas mãos sujas de outro,

não quero os gemidos de prazeres passados,

preciso do coração frio pra aquecer,

quero a sua pele áspera para eu alisar

e seus olhos secos para molhar com emoção.

Desnude seus pensamentos e sua alma,

troque a cor dos cabelos,

mude seu guarda-roupa,

vamos fazer outros sonhos e viver o agora,

deixe-me seguir junto, sem medos e sem rumo.

20/01/2012