Alegría...

Agradecer a los Dioses

por estar vivo

disfrutando de todas las riquezas

que la vida nos ofrece...

Agradecer a las personas

que nos aman

que comparten

alegrías y tristezas

que siempre están cerca

para extender la mano

en el momento

que más necesitamos...

Cantar a todo pulmón

por la amistad sincera

de tener amigos

que se preocupan

por nosotros...

Agradecer

a la persona amada

que siempre nos reconforta

en los momentos más dificiles...

Agradecer

por estar vivo

y disfrutar de las maravillas

que nos rodea...

Agradecer

por poder gritar

a los cuatro vientos

por la alegría

de decir que vuelvo

a ser feliz...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 20/01/2012
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3451386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.